Версия для слабовидящих

Работа расширенного заседания Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Чувашской Республики

24.03.2018

Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Чувашской Республике Павлова Р.Н. 22 марта 2018 года приняла участие в работе расширенного заседания Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Чувашской Республики под председательством прокурора Чувашской Республики Пословского В.М. и выступила с докладом «О результатах работы Государственной инспекции труда в Чувашской Республике по противодействию правонарушениям, связанным с невыплатой заработной платы».

В работе заседания Координационного совещания приняли участие Глава Чувашской Республики Игнатьев М.В., Главный федеральный инспектор по Чувашской Республике аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Федоров Г.С., Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Филимонов В.Н., председатель Арбитражного суда Чувашской Республики Бойко О.А., председатель Верховного суда Чувашской Республики Петров А.Н., министр внутренних дел по Чувашской Республике Неяскин С.Д., начальник Управления ФСБ Российской Федерации по Чувашской Республике Софронов С.А., руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Полтинин А.В., начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике Антонов С.Ю. и другие.

В своем докладе Павлова Р.Н. отметила, что за 12 месяцев 2017 года по результатам проведенных государственными инспекторами труда проверок незаконно задержанная заработная плата выплачена более 14300 работникам в сумме 446,5 млн. руб., что в 1,3 раза больше чем за 12 месяцев 2016 года, когда эта сумма составила 340,0 млн. руб.

В течение 2017 года по вопросам задолженности по заработной плате в инспекцию поступило 1203 письменных обращений граждан, что составляет более 38% от общего количества письменных обращений граждан. Все обращения рассмотрены в установленные сроки и восстановлены права работников на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы.