Версия для слабовидящих

В Новый год без долгов! Государственная инспекция труда в Чувашской Республике напоминает о необходимости уплаты штрафов.

22.12.2020

Государственная инспекция труда в Чувашской Республике напоминает о необходимости уплаты штрафов. В соответствии с п.1 ст.32.2 КоАП РФ и Федерального закона от 08.06.2020 № 166-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции» Вы должны оплатить административный штраф после вступления в силу постановления о наложении штрафа.

Также разъясняем, что в соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Уважаемые работодатели! Если вы имеете задолженность по заработной плате, либо имеете административный штраф, предлагаем вам добровольно их погасить и встретить Новый год без долгов!